Das Backmattenwunder

Superpraktisch, was diese Backmatte von Rösle alles kann. Als rutschfeste Unterlage hält sie die Arbeitsfläche sauber, und der Teig klebt während der Arbeit nicht auf dem Untergrund. Das ermöglicht eine zügige Verarbeitung. Die passende Größe für die entsprechende Kuchenform wählen Sie einfach auf der Durchmesser-Markierung aus. Ist alles vorbereitet, darf die Backmatte sogar bei bis zu 230 °C in den Ofen und ersetzt das Backpapier. Schont die Umwelt und den Geldbeutel.

Tipp: Die Backmatte lässt sich bis zur nächsten Backaktion ganz einfach platzsparend zusammenrollen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen