Die echte klassische Quicheform

Vive la Quiche! Die traditionelle Glanznummer der französischen Küche schmeckt kalt und warm, unterwegs oder zum Apéro. Also eigentlich immer. Damit der kulinarische Auftritt gut gelingt, sollte die klassische Quicheform von Kaiser unter Ihren Küchenrequisiten nicht fehlen. Sie ist aus emailliertem Stahl, keramisch antihaftbeschichtet, damit nichts hängenbleibt und hat die typische Wellung am Rand. Kommt die Quiche aus dem Ofen, ist sie dank des herausnehmbaren Bodens sofort servierbar.

Gleich loslegen: Der Quicheform beigelegt finden Sie eine feine Sammlung an Rezepten.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
BBQ-Steakburger de Luxe mit Röstzwiebeln und Avocadomus

Was für ein saftiger und besonderer Burger. Die dünnen Steakstreifen teilen sich den Bun mit BBQ-Sauce und Avocadomus.

 
Jetzt ansehen