Die echte klassische Quicheform

Vive la Quiche! Die traditionelle Glanznummer der französischen Küche schmeckt kalt und warm, unterwegs oder zum Apéro. Also eigentlich immer. Damit der kulinarische Auftritt gut gelingt, sollte die klassische Quicheform von Kaiser unter Ihren Küchenrequisiten nicht fehlen. Sie ist aus emailliertem Stahl, keramisch antihaftbeschichtet, damit nichts hängenbleibt und hat die typische Wellung am Rand. Kommt die Quiche aus dem Ofen, ist sie dank des herausnehmbaren Bodens sofort servierbar.

Gleich loslegen: Der Quicheform beigelegt finden Sie eine feine Sammlung an Rezepten.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen