Unsere 5 Lieblingsprodukte für die Osterküche

Wie niedlich das Lämmchen da sitzt. Und so schön in Form ist es, und dazu das Schleifchen um den Hals, hach! Den süßen Hingucker für Ihren Osterfrühstückstisch können Sie ganz einfach nachbacken. Klemmen Sie die beiden Hälften der Osterlammbackform, Marke Kaiser, zusammen, stellen Sie alles kopfüber, füllen Sie den Teig ihrer Wahl ein und ab in die Röhre. Nach dem Backen lässt sich das Lamm problemlos herauslösen, denn die Backform ist antihaftbeschichtet.

Gut zu wissen: Im Paket dabei: die passenden Rezepte für Ihr Lämmchen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Kapseln adé – Filterkaffee liegt voll im Trend

Wer glaubt, dass die Mehrheit hierzulande Kapselkaffee oder Kaffee aus einem Vollautomaten genießt, irrt. Warum jetzt Filterkaffee wieder voll im Trend ist!

 
Jetzt ansehen