Bunte Salatvariationen perfekt portionieren

Manchmal haben wir einfach nur Appetit auf einen schnellen und knackigen Salat. Am liebsten haben wir junge Blätter von farbenfrohen Salatvarianten. Zu den unterschiedlichsten Grüntönen kommen ein paar rotgefärbte Blätter von Sauerampfer, Rote Bete und Malabarspinat. Das Ganze verfeinern wir dann fix mit einem leichten Dressing und servieren es in den bunten Schälchen von Bitz. Die passen nämlich ausgezeichnet zu unserem Gute-Laune-Salatmix.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen