Bunte Salatvariationen perfekt portionieren

Manchmal haben wir einfach nur Appetit auf einen schnellen und knackigen Salat. Am liebsten haben wir junge Blätter von farbenfrohen Salatvarianten. Zu den unterschiedlichsten Grüntönen kommen ein paar rotgefärbte Blätter von Sauerampfer, Rote Bete und Malabarspinat. Das Ganze verfeinern wir dann fix mit einem leichten Dressing und servieren es in den bunten Schälchen von Bitz. Die passen nämlich ausgezeichnet zu unserem Gute-Laune-Salatmix.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen