Eine Kollektion, viele Serviermöglichkeiten

Beim Foodtrend Snackification stehen Minimahlzeiten und ihre Vielfalt an kulinarischen Gaumenfreuden im Vordergrund – wir verabschieden uns von Mahlzeiten im klassischen Sinn. So vielfältig wie dieser Foodtrend ist das Geschirr NewWave von Villeroy & Boch. Darin bringen wir die asiatische Nudelsuppe, den hausgemachten Hummus und die italienischen Grissini gemeinsam auf den Esstisch.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen