Eine Kollektion, viele Serviermöglichkeiten

Beim Foodtrend Snackification stehen Minimahlzeiten und ihre Vielfalt an kulinarischen Gaumenfreuden im Vordergrund – wir verabschieden uns von Mahlzeiten im klassischen Sinn. So vielfältig wie dieser Foodtrend ist das Geschirr NewWave von Villeroy & Boch. Darin bringen wir die asiatische Nudelsuppe, den hausgemachten Hummus und die italienischen Grissini gemeinsam auf den Esstisch.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Bei einem Zürcher Geschnetzeltem wird das fein geschnittene Kalbsfleisch sautiert und mit einer angedickten Champignon-Rahmsoße serviert.

 
Jetzt ansehen