#4: Spargelzange

Diese Spargelzange weiß einfach wie Sie mit zarten und zerbrechlichen Frühlingsgemüse umgehen muss. Wie eine Miniaturschaufel schiebt sie sich sanft unter die Spargelstangen und hält diese mit leichtem Druck fest. Dabei macht es für sie keinen Unterschied, ob der Spargel dicker oder dünner ist, die Zange mit federnder Bewegung passt sich ganz einfach an. Die Rillen geben zusätzlich Halt und sorgen dafür, dass das Gemüse sicher und ohne zu brechen auf dem gewünschten Teller serviert wird.

 

Unser Tipp: Die Zange ist nicht nur für Spargel geeignet, sie greift auch sicher bei anderen länglichen Gemüsesorten, Fischfilets oder Fleisch zu.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen