#4: Spargelzange

Diese Spargelzange weiß einfach wie Sie mit zarten und zerbrechlichen Frühlingsgemüse umgehen muss. Wie eine Miniaturschaufel schiebt sie sich sanft unter die Spargelstangen und hält diese mit leichtem Druck fest. Dabei macht es für sie keinen Unterschied, ob der Spargel dicker oder dünner ist, die Zange mit federnder Bewegung passt sich ganz einfach an. Die Rillen geben zusätzlich Halt und sorgen dafür, dass das Gemüse sicher und ohne zu brechen auf dem gewünschten Teller serviert wird.

 

Unser Tipp: Die Zange ist nicht nur für Spargel geeignet, sie greift auch sicher bei anderen länglichen Gemüsesorten, Fischfilets oder Fleisch zu.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen