#5: Kochbuch

Jedes Jahr zum Saisonstart suchen wir nach neuen Spargelrezepten, die auch noch kreativ, erstklassig und superleicht nachzukochen sind. Wir sind rechtzeitig fündig geworden! Denn das Kochbuch "Spargel - Stangenweise Frühlingsglück" ist voll gepackt mit solchen Ideen und hat ab sofort seinen festen Platz in unserem Kochbuchregal. Den Spargelklassiker Sauce hollandaise daraus lieben wir ganz besonders: Unter Hobbyköchen wird der Soßen-Liebling aus Butter, Eigelb und Zitronensaft zwar gerne das "Sensibelchen" genannt, weil man ein paar Dinge wie Temperatur, Zutatenmenge und Konsistenz im Auge behalten muss, aber mit den Tipps von Ira König gelingt sie uns einfach immer.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
BBQ-Steakburger de Luxe mit Röstzwiebeln und Avocadomus

Was für ein saftiger und besonderer Burger. Die dünnen Steakstreifen teilen sich den Bun mit BBQ-Sauce und Avocadomus.

 
Jetzt ansehen