#5: Kochbuch

Jedes Jahr zum Saisonstart suchen wir nach neuen Spargelrezepten, die auch noch kreativ, erstklassig und superleicht nachzukochen sind. Wir sind rechtzeitig fündig geworden! Denn das Kochbuch "Spargel - Stangenweise Frühlingsglück" ist voll gepackt mit solchen Ideen und hat ab sofort seinen festen Platz in unserem Kochbuchregal. Den Spargelklassiker Sauce hollandaise daraus lieben wir ganz besonders: Unter Hobbyköchen wird der Soßen-Liebling aus Butter, Eigelb und Zitronensaft zwar gerne das "Sensibelchen" genannt, weil man ein paar Dinge wie Temperatur, Zutatenmenge und Konsistenz im Auge behalten muss, aber mit den Tipps von Ira König gelingt sie uns einfach immer.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen