#7: Bratpfanne

Gebackene oder gebratene Spargelgerichte sind eine köstliche Abwechslung zum gekochten oder dampfgegarten Spargel. Seine Röstaromen verleihen den Gemüsestangen einen ganz eigenen Geschmack. Deshalb gehört die Bratpfanne in Skandi-Stil ebenfalls zu unseren Spargelhelden, denn wir sind begeistert vom Materialmix aus Gusseisen, Emailleboden und Holzgriff. Die Hitze wird perfekt bis in den Pfannenrand geleitet und gespeichert, somit ist sie perfekt für unser beliebtes Omelett mit grünem Spargel. Es ist schnell zubereitet und kommt bei der ganzen Familie an.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen