#7: Bratpfanne

Gebackene oder gebratene Spargelgerichte sind eine köstliche Abwechslung zum gekochten oder dampfgegarten Spargel. Seine Röstaromen verleihen den Gemüsestangen einen ganz eigenen Geschmack. Deshalb gehört die Bratpfanne in Skandi-Stil ebenfalls zu unseren Spargelhelden, denn wir sind begeistert vom Materialmix aus Gusseisen, Emailleboden und Holzgriff. Die Hitze wird perfekt bis in den Pfannenrand geleitet und gespeichert, somit ist sie perfekt für unser beliebtes Omelett mit grünem Spargel. Es ist schnell zubereitet und kommt bei der ganzen Familie an.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen