Der klassische Mörser

Eisen trifft Eiche: Dieser Mörser der dänischen Firma Morsø ist im Prinzip so alt wie die Menschheit. Denn gemörsert wurde schon immer: Pflanzen, Samen, Gemüse, Kräuter oder sogar Fleisch. Der Stößel ist aus wertvollem Eichenholz hergestellt und liegt sehr gut und weich in der Hand. Die perfekte Rundung des Stößels aus Gusseisen passt sich der Schale aus demselben Material prima an.

Tipp: Kreieren Sie eigene Gewürzmischungen. Hübsch verpackt sind sie ein ganz besonders geschmackvolles Geschenk.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen