Reibe von Microplane – besser geht's nicht

Diese Reibe hat mittlerweile Kultstatus in den Küchen rund um die Welt erreicht. Ihr Plus: Zitronenabrieb, Ingwer und andere feine abriebfähige Produkte werden beim Hobeln nicht "gerissen", sondern durch feinste Messerchen butterweich geschnitten. Das schont Aroma und und Optik. Wer sie noch nicht hat, die Microplane, dem sei geraten: jetzt bestellen!

Gut zu wissen: Der Gummifuß verhindert beim Reiben das Abrutschen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen