Reibe von Microplane – besser geht's nicht

Diese Reibe hat mittlerweile Kultstatus in den Küchen rund um die Welt erreicht. Ihr Plus: Zitronenabrieb, Ingwer und andere feine abriebfähige Produkte werden beim Hobeln nicht "gerissen", sondern durch feinste Messerchen butterweich geschnitten. Das schont Aroma und und Optik. Wer sie noch nicht hat, die Microplane, dem sei geraten: jetzt bestellen!

Gut zu wissen: Der Gummifuß verhindert beim Reiben das Abrutschen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen