Zaubern mit dem Pürierstab

Die Schweizer haben es 'raus. Diesmal loben wir sie für die Herstellung dieses Pürierstabes von ESGE, der alles Mögliche präzise kurz und klein hackt, püriert, häckselt und mahlt. Harte Nüsse, Zucker, Gewürze: kein Problem. 

Das Plus: Verschiedene Aufsätze ermöglichen unter Anderem auch die Verarbeitung kleinster Mengen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen