Zaubern mit dem Pürierstab

Die Schweizer haben es 'raus. Diesmal loben wir sie für die Herstellung dieses Pürierstabes von ESGE, der alles Mögliche präzise kurz und klein hackt, püriert, häckselt und mahlt. Harte Nüsse, Zucker, Gewürze: kein Problem. 

Das Plus: Verschiedene Aufsätze ermöglichen unter Anderem auch die Verarbeitung kleinster Mengen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen