Profi-Werkzeug

Superscharf, effizient und platzsparend – das sind drei absolut überzeugende Eigenschaften für einen neuen Küchenhelfer. Mit dem Profi-Schäler in Ihren Händen schälen Sie Äpfel, Gurken, Kartoffeln & Co. im Nu. Dabei nehmen Sie dem Obst und Gemüse aber nur so wenig Schale weg wie nötig. Ein wunderbares Tool, an dem sowohl Links- als auch Rechtshänder lange Freude haben.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Bei einem Zürcher Geschnetzeltem wird das fein geschnittene Kalbsfleisch sautiert und mit einer angedickten Champignon-Rahmsoße serviert.

 
Jetzt ansehen