Schnippeln, falten, brutzeln

Dank diesem farbenfrohen Küchenutensil rollen keine Karottenscheiben, Champignonviertel und Paprikawürfel beim Zugeben in die Bratpfanne nicht mehr ohne weiteres davon. Das faltbare Schneidebrett Chop2Pot meistert diesen Vorgang nämlich mit Bravour.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Bei einem Zürcher Geschnetzeltem wird das fein geschnittene Kalbsfleisch sautiert und mit einer angedickten Champignon-Rahmsoße serviert.

 
Jetzt ansehen