Schnippeln, falten, brutzeln

Dank diesem farbenfrohen Küchenutensil rollen keine Karottenscheiben, Champignonviertel und Paprikawürfel beim Zugeben in die Bratpfanne nicht mehr ohne weiteres davon. Das faltbare Schneidebrett Chop2Pot meistert diesen Vorgang nämlich mit Bravour.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen