Schnippeln, falten, brutzeln

Dank diesem farbenfrohen Küchenutensil rollen keine Karottenscheiben, Champignonviertel und Paprikawürfel beim Zugeben in die Bratpfanne nicht mehr ohne weiteres davon. Das faltbare Schneidebrett Chop2Pot meistert diesen Vorgang nämlich mit Bravour.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen