Zurecht preisgekrönt: Das Kochbuch Schwarzwälder Tapas 2 der beiden Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer steckt voller badischer und schwäbischer Tapas-Spezialitäten. Das Duo entwickelt selbst Rezepte und ist mit ihrem Fotostudio Cook & Shoot auf Food-Fotografie spezialisiert. Mit Schwarzwälder Tapas 2 erschien bereits ihr drittes Kochbuch, vollgepackt mit über 130 Tapas-Rezepten aus ihrer Heimatregion.
Eine der bedeutendsten deutschen Sommelière, Natalie Lumpp, war nach den ersten beiden Büchern Schwarzwälder Tapas und Schwarzwälder süße Minis so angetan, dass sie mit ihren ausgewählten Weintipps durchs Buch führt.
Die deftigen Leckereien sind als Fingerfood serviert absolute Party-Highlights, aber auch bei Brunch-Genießern immer wieder sehr beliebt. Probieren Sie’s aus!
Zurecht preisgekrönt: Das Kochbuch Schwarzwälder Tapas 2 der beiden Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer steckt voller badischer und schwäbischer Tapas-Spezialitäten. Das Duo entwickelt selbst Rezepte und ist mit ihrem Fotostudio Cook & Shoot auf Food-Fotografie spezialisiert. Mit Schwarzwälder Tapas 2 erschien bereits ihr drittes Kochbuch, vollgepackt mit über 130 Tapas-Rezepten aus ihrer Heimatregion.
Eine der bedeutendsten deutschen Sommelière, Natalie Lumpp, war nach den ersten beiden Büchern Schwarzwälder Tapas und Schwarzwälder süße Minis so angetan, dass sie mit ihren ausgewählten Weintipps durchs Buch führt.
Die deftigen Leckereien sind als Fingerfood serviert absolute Party-Highlights, aber auch bei Brunch-Genießern immer wieder sehr beliebt. Probieren Sie’s aus!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Bestellhotline und kostenlose Beratung: 0800 10 80 100
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Bestellhotline und kostenlose Beratung: 0800 10 80 100
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
https://www.tischwelt.de/cook-shoot/marken/buch-schwarzwaelder-tapas-2-cook-shoot_pid_13948_82023413.html82023413Buch: Schwarzwälder Tapas 2https://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/5/ec/Buch-Schwarzwaelder-Tapas-2-Das-Kochbuch_1_300x300-ID287098-4fd20f9f8912a211abbdef82af7b8e1a.jpg29.8EURInStockLieferung in 2-4 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/cook-shoot/Marken/cook & shootSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/Regional & InternationalZurecht preisgekrönt: Das Kochbuch Schwarzwälder Tapas 2 der beiden Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer steckt voller badischer und schwäbischer Tapas-Spezialitäten. Das Duo entwickelt selbst Rezepte und ist mit ihrem Fotostudio Cook & Shoot auf Food-Fotografie spezialisiert. Mit Schwarzwälder Tapas 2 erschien bereits ihr drittes Kochbuch, vollgepackt mit über 130 Tapas-Rezepten aus ihrer Heimatregion.Eine der bedeutendsten deutschen Sommelière, Natalie Lumpp, war nach den ersten beiden Büchern Schwarzwälder Tapas und Schwarzwälder süße Minis so angetan, dass sie mit ihren ausgewählten Weintipps durchs Buch führt.Die deftigen Leckereien sind als Fingerfood serviert absolute Party-Highlights, aber auch bei Brunch-Genießern immer wieder sehr beliebt. Probieren Sie’s aus!.cook & shoot00.00EUR