Das Steakbesteck

Über eine hübsch gedeckte Grilltafel freuen sich Gastgeber und Gäste gleichermaßen. Decken Sie zum sommerlichen Geschirr feine Stoffservietten und schönes Besteck ein. Beim Steakbesteck steht besonders das Messer im Fokus, weil es beim Fleisch Schneiden zeigen muss, was es kann. Eine scharfe Klinge, wie bei diesen Steakmessern von Robbe & Berking, ist charakteristisch.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen