Das Steakbesteck

Über eine hübsch gedeckte Grilltafel freuen sich Gastgeber und Gäste gleichermaßen. Decken Sie zum sommerlichen Geschirr feine Stoffservietten und schönes Besteck ein. Beim Steakbesteck steht besonders das Messer im Fokus, weil es beim Fleisch Schneiden zeigen muss, was es kann. Eine scharfe Klinge, wie bei diesen Steakmessern von Robbe & Berking, ist charakteristisch.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen