Der Allrounder für die ganze Familie

Eine Bauernpfanne gehört in jeden Haushalt, in dem gerne langsam gegarte Schmorgerichte und saftige Braten zubereiten werden. Aber auch Aufläufe im Backofen gelingen darin ganz hervorragend. Das großzügige Fassungsvermögen von 3,9 Litern bietet reichlich Volumen für größere Mengen. Der Deckel ist ausladend designt und schafft Platz im Garraum. Setzen Sie der Pfanne den Deckel auf, garen Sie vitamin- und aromaschonend. Mit diesem Klassiker machen Sie garantiert eine ganze Familie satt. Die Bauernpfanne Provence von Küchenprofi ist aus emailliertem Gusseisen, wodurch sie äußerst energiesparend auf allen Herdarten eingesetzt wird, einschließlich Induktion.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen