Opinel Pilzmesser

Seien Sie lieb zu den Pilzen. Sie mögen nämlich nach dem Abschneiden nicht mit Wasser gewaschen werden. Sondern gebürstet. Mit dem Opinel Pilzmesser klappt das sozusagen Two-in-One: Vorne schneiden, hinten bürsten. Spart Platz und schont den Pilz. Der Messerklassiker aus Frankreich ist für alle Pilzsammler ein unverzichtbares, nützliches und schönes Accessoire.

Gut zu wissen: Das Messer ist einklappbar. So passt es gesichert in die Jackentasche, wenn Sie im Wald auf Achse sind.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen