Mit Klasse auf den Tisch – Schokofudge in seiner schönsten Form

Sie lieben es, Neues auszuprobieren? Wie wäre es denn mit diesem wundervollen Butterkaramell? Es ist kinderleicht herzustellen, und mit dem richtigen Zubehör funktioniert es noch besser. Um das Schokofudge in Form zu bringen, empfehlen wir die quadratische Backform von Peugeot: Die ist universal einsetzbar, und vor allem kann sie nicht nur heiß, sondern auch tiefkühlkalt.

Gut zu wissen: Bevor das Schokofudge aushärtet und geschnitten wird, kann es mit Nüssen, getrockneten Kirschen oder zerstoßenen Pistazien verziert werden. So hält die Deko am besten.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen