Im Rezeptbuch: Pâtisserie de luxe – Traumhafte Kuchen & Torten, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, wird der Respekt vor mehrstöckigen Backwerken in eine Leidenschaft verwandelt. Bezaubernde Leckereien und traumhafte Delikatessen, geziert von essbaren Blüten, warten als Belohnung für das Ausprobieren der einfach umsetzbaren Rezepte, die allesamt etwas Besonderes verbindet: der Genuss und die Freude am Backen.
zauberhaftes Rezeptbuch: Pâtisserie de luxe – Traumhafte Kuchen & Torten
für verführerische Genussmomente an dunklen Regentagen
für einen Backprozess, der herausfordert ohne zu überfordern
mit Tipps und Beschreibungen zu den wichtigsten Backwerkzeugen
Hintergrundinformationen zu essbaren Blüten
Rezepte für Basics, Cremes, Füllungen und Zierelemente
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
0800 10 80 100
Kostenlos innerhalb Deutschlands
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/marken/buch-patisserie-de-luxe-traumhafte-kuchen-torten-graefe-und-unzer_pid_7953_82024336.html82024336Buch: Pâtisserie de luxe – Traumhafte Kuchen & Tortenhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/c/88/Buch-Patisserie-de-uxe-Traumhafte-Kuchen-Torten_1_234x300-ID334709-8f49e98ae19d1e49726ceb8711b63d6f.jpg19.99EURInStockLieferung in 1-3 Werktagen shop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/KochbücherIm Rezeptbuch: Pâtisserie de luxe – Traumhafte Kuchen & Torten, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, wird der Respekt vor mehrstöckigen Backwerken in eine Leidenschaft verwandelt. Bezaubernde Leckereien und traumhafte Delikatessen, geziert von essbaren Blüten, warten als Belohnung für das Ausprobieren der einfach umsetzbaren Rezepte, die allesamt etwas Besonderes verbindet: der Genuss und die Freude am Backen. zauberhaftes Rezeptbuch: Pâtisserie de luxe – Traumhafte Kuchen & Torten für verführerische Genussmomente an dunklen Regentagen für einen Backprozess, der herausfordert ohne zu überfordern mit Tipps und Beschreibungen zu den wichtigsten Backwerkzeugen Hintergrundinformationen zu essbaren Blüten Rezepte für Basics, Cremes, Füllungen und Zierelemente klassisch gebackene oder no-bake Varianten detailverliebte, faszinierende Illustrationen ansprechend schöne Fotografie verständliche, übersichtliche Darstellung romantisches Design von Franziska König und Simone Ruths 160 Seiten Hardcover .Gräfe und Unzer00.00EUR