ars vivendi Verlag Buch: Pizza, Pane, Panettone ital. Backen von herzhaft bis süß

26,00
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferung in 1-3 Werktagen
Menge
Lieferung in 1-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 49€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Im Rezeptbuch: Pizza, Pane, Panettone, das im ars vivendi Verlag erschienen ist, zeigt Gennaro Contaldo alle Tipps und Tricks rund um die italienische Kunst des Backens. Ganz einfach kommt so ein bisschen Dolce Vita in die heimische Küche und erfüllt den eigenen Wohnraum mit dem herrlichen Duft frischer italienischer Brote, verführerischer Kuchen und pikanter Focaccias.

  • Rezeptbuch: Gennaros Pizza, Pane, Panetone von Gennaro Contaldo
  • Beispielrezepte aus dem Buch: Rondelle all’uva e rosmarino - Trauben-Rosmarin-Schnecken
  • weckt die leidenschaftliche Freude am Backen
  • mit viel südländischem Geschmack gefüllt
  • Geheimtipps für Ergebnisse wie beim Italiener
  • authentisch und alltagstauglich beschrieben
  • inkl. Basics und Hintergrundwissen zu Mehlsorten, Hefe und Biga
  • 8 ausführlich beschriebene Rezeptkapitel
  • akzentuiert von stimmungsvollen Fotos
  • 224 Seiten
  • Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-7472-0243-2
EAN
9783747202432
Breite
19,60 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne!

Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!

Kostenlos innerhalb Deutschlands

Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr