Backen wie ein Profi-Konditor

Geburtstage, Jubiläen und Feiertage sind für uns nicht die einzigen Anlässe, unsere Fertigkeiten im Torten- und Kuchendesign zu verfeinern. Sie wissen ja: Süßes geht immer. Das kennen Sie sicher von Ihren Arbeitskollegen. Kaum ist der Kuchen auf einem hübschen Kuchenteller auf dem Tisch platziert, ist er auch schon weg. Mit der beschichteten Springform aus der Backreihe La Forme Plus von Kaiser toben wir uns aber immer wieder gerne in der Küche aus. Sie hat zwei Böden und gehört deshalb zu unseren Küchenbasics.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Avocado-Stulle mit Rote-Bete-Hummus und Pistazien

Frische, gesunde Küche stylisch anrichten? Finde hier Ideen für dein Summer-Food mit der neuen Geschirrkollektion "it’s my match" von Villeroy & Boch.

 
Jetzt ansehen
Kleine Lebkuchen mit kandierten Orangen

Diese süße Version der beliebten Lebkuchen ist fruchtig und optisch ein echter Hingucker. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du sie zubereitest.

 
Jetzt ansehen
Spinatquiche mit frischen Toppings

Wenn Sie dieses herzhafte Quicherezept zu einem gemeinsamen Essen mit Freunden mitbringen, werden Sie sicher zum Toppingkönig ernannt.

 
Jetzt ansehen
tracking