Backen wie ein Profi-Konditor

Geburtstage, Jubiläen und Feiertage sind für uns nicht die einzigen Anlässe, unsere Fertigkeiten im Torten- und Kuchendesign zu verfeinern. Sie wissen ja: Süßes geht immer. Das kennen Sie sicher von Ihren Arbeitskollegen. Kaum ist der Kuchen auf einem hübschen Kuchenteller auf dem Tisch platziert, ist er auch schon weg. Mit der beschichteten Springform aus der Backreihe La Forme Plus von Kaiser toben wir uns aber immer wieder gerne in der Küche aus. Sie hat zwei Böden und gehört deshalb zu unseren Küchenbasics.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Echte Kerle Stulle

Für echte Kerle mit großem Hunger! Eines unserer Lieblingsrezepte aus dem Buch "Das Stullenbuch" lesen Sie hier im Artikel. Guten Appetit!

 
Jetzt ansehen