Ein Kipferl wie der andere

Endlich hat das aufwändige Formen von perfekten Vanillekipferln ein Ende. Der Teig wird einfach in die Kipferlform aus Platin Silikon gedrückt und nach etwa 10 – 12 Minuten Backzeit kommen exakt 16 wunderschön geformte, gleich durchgebackene Kipferl aus der Form. Und das komplett ohne einfetten und anhaften. Genial!

Back-Tipp: Drücken Sie den Teig in die Form und schneiden die über die Backform herausstehende Teigmenge mit einem Messer flächenbündig ab. Dann erhalten die Kipferl eine perfekte Auflage.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.

 
Jetzt ansehen
Osterhasen-Plätzchen

Haben Sie gute Schneidezähne? Probieren Sie's aus. Diese knusprigen Osterhäschen laden zum fröhlichen Knabbern ein und bereichern jedes Osternest.

 
Jetzt ansehen
Panzanella – toskanischer Brotsalat

Hier kommen wirklich alle Farben auf den Salatteller, die der Sommer so zu bieten hat. Der Brotsalat schmeckt sehr gut alleine und auch als Beilage.

 
Jetzt ansehen

SOMMER-SALE – jetzt bis zu 50 % sparen

 
SALE % >>