Nicht ohne unsere Backmatte

Eine rutschfeste Backmatte ist einfach Gold wert. Darauf können wir mit aller Muskelkraft Teig kneten, ohne dass sich unsere Arbeitsunterlage klammheimlich vom Tisch macht.

Auf ihr lässt sich jede Art von Teig ausrollen, schließlich ist sie ganze 68 cm lang und 52 cm breit. Da geht einiges in der Backstube. Bisschen Mehl oder gemahlene Mandeln darauf streuen, losrollen und zum Beispiel Plätzchen ausstechen. Die lassen sich übrigens super von der Silikonfläche heben.

tischwelt-Highlight: In der Mitte sind diverse Durchmesser für eine optimale Orientierung für Kuchen- und Quiche-Böden aufgezeichnet, an drei Seiten Maßangaben in Zentimetern.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.

 
Jetzt ansehen
Osterhasen-Plätzchen

Haben Sie gute Schneidezähne? Probieren Sie's aus. Diese knusprigen Osterhäschen laden zum fröhlichen Knabbern ein und bereichern jedes Osternest.

 
Jetzt ansehen
Panzanella – toskanischer Brotsalat

Hier kommen wirklich alle Farben auf den Salatteller, die der Sommer so zu bieten hat. Der Brotsalat schmeckt sehr gut alleine und auch als Beilage.

 
Jetzt ansehen

SOMMER-SALE – jetzt bis zu 50 % sparen

 
SALE % >>