Superscharfe Sache

Jeder liebt Überraschungen. Vor allem, wenn man sie nicht erwartet. Wir bekommen kleine Geschmacksüberraschungen mithilfe unserer Zester-Reibe hin. Ihre vielen lasergeschärften Schneiden reiben Zitronenschalen, Ingwerwurzeln, Kakaobohnen, Zimtstangen und noch so viele andere Weihnachtsbackzutaten ganz fein. Ein, zwei Prisen dieser Zutaten im Gebäck führen garantiert zu Ohs und Wows. Einfach toll, was Aromen, die erst im Nachgang in den Vordergrund treten, hervorbringen.

Tipp: Die Zester-Reibe kann aber nicht nur mit Süßem umgehen, auch mit Salzigem wie Parmesan oder Meerrettich. Das rieselt dann wie fluffig-feiner Schnee auf den Teller.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen