Wow, geht das easy!

Wer sich schon einmal an Zimtsternen probiert hat, hat möglicherweise sogar schon einmal aufgegeben, weil der doch recht saftige Teig aus ungeschälten, gemahlenen Mandeln und Puderzucker-Eiweißmasse ständig in den Zacken der Ausstechform hängen blieb. Dieses Gefummele mit dem Teig hat jetzt ein Ende, weil es jetzt diese klappbare Zimtstern-Ausstechform aus Kunststoff gibt. Nur her mit dem Teig. Den haben wir ruckzuck ausgestochen.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Weihnachtliche Elchkekse

Dieser zuckersüße Elch-Ausstecher verschönert jedes Weihnachtsgeschenk.

 
Jetzt ansehen
Wintercocktails: die besten Rezepte gegen trübe Stimmung und nass-kaltes Wetter

Alles rund um leckere Wintercocktails und viele tolle Rezepte lesen Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
tracking