Frisch reiben für volles Aroma

Die Zesterreibe von Microplane ist super scharf, reibt Zitrusfrüchte, Nüsse und Schokolade super fein und sorgt somit für super Geschmack.

Die extrem scharfen Klingen aus Edelstahl ermöglichen ein Reiben ohne viel Druck. Selbst faserige Ingwerknollen lassen sich an der abgewinkelten Kante ganz leicht reiben. Dach Gebrauch unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen, fertig für den nächsten Einsatz.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Tomaten-Pide mit Auberginen

Diese orientalische Spezialität kriegen Sie auch im eigenen Backofen prima gebacken. In Stücke schneiden und zugreifen!

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
tracking