Hübsch in Form gebracht

Die klassische Gugelhupf-Backform kennt jeder noch aus Omas Küche. Auch bei uns darf sie nicht fehlen. Wir backen am liebsten mit den antihaftbeschichteten KAIRAMIC®-Formen von Kaiser. Daraus löst sich der fertig gebackene Schoko-Eierlikör-Gugelhupf besonders leicht, ohne anzuhaften. 

Deko-Tipp: Setzen Sie dem Ganzen noch ein paar Schoko-Eierlikör-Tütchen auf, stocken Sie ihn mit einer leckeren Cremefüllung auf und dann nichts wie ab auf die Kaffeetafel mit der süßen Kreation.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Fenchelknollen

Sein typischer Anisgeschmack macht den Fenchel bei Feinschmeckern nicht nur als gegartes Gemüse beliebt. Auch als Rohkost ist er sehr geschätzt.

 
Jetzt ansehen
tracking