Rühren, quirlen, kneten

Wer viel und gerne backt, freut sich über platzsparende Rührschüsseln ganz besonders. Die Rührschüsseln Margrethe von Rosti sind echte Küchen-Klassiker und in verschiedenen Größen und Farben zu haben. Sie sind lassen sich perfekt ineinander stapeln, haben einen praktisch geformten Ausgießer und der Gummiring am Fuß sorgt für absolute Standfestigkeit beim Rühren, Quirlen und Kneten.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Hacksteaks mit Pilzsauce

Dieses Hackfleischgericht ist simple und braucht nicht viele Zutaten. Und den Schärfegrad der Pilzsauce bestimmen Sie einfach selbst. 

 
Jetzt ansehen
Alles hausgemacht – Gemüse und Obst für den Vorrat

Köstlich duftendes Obst und knackig frisches Gemüse samt ihren Aromen in Gläsern konservieren. Wir stellen Ihnen drei Rezeptideen vor.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
tracking