Backen im Bäcker-Look

Ihr Brot soll aussehen wie aus Bäckerhand? Ob Sie das wohl auch schaffen? Na klar! Mit den richtigen Utensilien ist das ein Klacks. Durch den Gärvorgang im Gärkörbchen Laib & Seele geht der Brotteig auf und schmiegt sich so schön an das Peddigrohr an. Im Anschluss wird der Teig einfach aufs Backblech gestürzt und zeigt genau jetzt den typischen Rillen-Look. Zusätzlich sind Bezüge für die länglichen und runden Gärkörbchen erhältlich. Einfach überstülpen und schon servieren Sie Ihr selbst gebackenes Brot im Brotkorb.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.

 
Jetzt ansehen
Panzanella – toskanischer Brotsalat

Hier kommen wirklich alle Farben auf den Salatteller, die der Sommer so zu bieten hat. Der Brotsalat schmeckt sehr gut alleine und auch als Beilage.

 
Jetzt ansehen

Spare 10 % auf die neue tischwelt-Kollektion mit dem Code JAVA10 – nur bis Montag!

 
Java (Porzellan) >>