Backen im Bäcker-Look

Ihr Brot soll aussehen wie aus Bäckerhand? Ob Sie das wohl auch schaffen? Na klar! Mit den richtigen Utensilien ist das ein Klacks. Durch den Gärvorgang im Gärkörbchen Laib & Seele geht der Brotteig auf und schmiegt sich so schön an das Peddigrohr an. Im Anschluss wird der Teig einfach aufs Backblech gestürzt und zeigt genau jetzt den typischen Rillen-Look. Zusätzlich sind Bezüge für die länglichen und runden Gärkörbchen erhältlich. Einfach überstülpen und schon servieren Sie Ihr selbst gebackenes Brot im Brotkorb.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Hacksteaks mit Pilzsauce

Dieses Hackfleischgericht ist simple und braucht nicht viele Zutaten. Und den Schärfegrad der Pilzsauce bestimmen Sie einfach selbst. 

 
Jetzt ansehen
Alles hausgemacht – Gemüse und Obst für den Vorrat

Köstlich duftendes Obst und knackig frisches Gemüse samt ihren Aromen in Gläsern konservieren. Wir stellen Ihnen drei Rezeptideen vor.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
tracking