Brotmesser – Begleiter fürs Leben

Einmal vor, wieder zurück, schon ist die Scheibe Baguette runtergeschnitten. Freuen Sie sich nicht auch, wenn etwas so leicht von der Hand geht? Und weil wir täglich Brot oder Brötchen schneiden, sind wir richtig glücklich mit unserem scharfen Brotmesser. Die gezackte Klinge macht ihren Job einfach richtig gut.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Tomaten-Pide mit Auberginen

Diese orientalische Spezialität kriegen Sie auch im eigenen Backofen prima gebacken. In Stücke schneiden und zugreifen!

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
tracking