Brotmesser – Begleiter fürs Leben

Einmal vor, wieder zurück, schon ist die Scheibe Baguette runtergeschnitten. Freuen Sie sich nicht auch, wenn etwas so leicht von der Hand geht? Und weil wir täglich Brot oder Brötchen schneiden, sind wir richtig glücklich mit unserem scharfen Brotmesser. Die gezackte Klinge macht ihren Job einfach richtig gut.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
tracking