Doppelt gut: Brottopf mit Brett

Ob gekauft oder frisch gebacken, im Brottopf bleiben Brot und Brötchen länger frisch. Wir haben’s getestet. Der Clou an diesem Brottopf ist nicht nur der belüftete Keramik-Body, sondern der Holzdeckel. Einmal wenden und schon haben Sie ein praktisches Brotschneidebrett. Kompakt verpackt, so lieben wir’s.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
tracking