Drei auf einen Streich

Wenn Sie Baguettes selber backen möchten, warum denn nicht gleich in dreifacher Ausführung? Das spart irre viel Zeit. Mit dem Baguette-Blech Laib & Seele backen Sie zeitgleich drei superknusprige Baguettes. Entscheiden Sie, ob es die hellen Klassiker aus Weizenmehl sein sollen, oder Toskana-Baguettes mit Kräutern und Oliven oder doch lieber dunklere Baguettes aus Roggenteig mit eingeknetetem Körner-Mix. Backen auf Vorrat ist nachhaltig und Brot lässt sich ganz wunderbar einfrieren und wieder auftauen.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Tomaten-Pide mit Auberginen

Diese orientalische Spezialität kriegen Sie auch im eigenen Backofen prima gebacken. In Stücke schneiden und zugreifen!

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
tracking