Der Grillteller

Beim Grillen ist das Angebot oft reichlich. Und so schön abwechslungsreich. Die leckersten Dinge kommen da auf den Teller: Fleisch, Fisch und Gemüse, Dips und Ketchup, Kräuterbutter und Soßen. Aber bitte nicht von alleine vermischen! Das möchten wir gerne selbst tun. Und genau dafür hat Villeroy & Boch diesen Grillteller mit einer großen Fläche und drei kleinen entworfen.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Spargel-Bowl mit roter Quinoa

Wow, was kommen denn da für wunderschön leuchtende Farbtöne in die Bowl? So lecker muss ein Frühlingsgericht aussehen. 

 
Jetzt ansehen
tracking