Der Grillteller

Beim Grillen ist das Angebot oft reichlich. Und so schön abwechslungsreich. Die leckersten Dinge kommen da auf den Teller: Fleisch, Fisch und Gemüse, Dips und Ketchup, Kräuterbutter und Soßen. Aber bitte nicht von alleine vermischen! Das möchten wir gerne selbst tun. Und genau dafür hat Villeroy & Boch diesen Grillteller mit einer großen Fläche und drei kleinen entworfen.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen
Hacksteaks mit Pilzsauce

Dieses Hackfleischgericht ist simple und braucht nicht viele Zutaten. Und den Schärfegrad der Pilzsauce bestimmen Sie einfach selbst. 

 
Jetzt ansehen
Frittata Frutti di Mare

Dieses Rezept stammt aus Steffen Hensslers Kochbuch Hensslers schnelle Nummer. Und diese Frittata ist wirklich ruck, zuck auf dem Teller.

 
Jetzt ansehen
tracking