Die Grillplatte

Wenn auf der Speisekarte schlankes und kleinteiliges Grillgut wie Spargel und Gemüsestücke oder ein Fisch im Ganzen steht, bekommt die Grillplatte von Le Creuset ihren großen Auftritt. Sie ist ideal, um Grillgut zu garen, welches durchs Grillrost zu fallen droht oder beim Garen so weich wird, dass es eventuell zerfallen könnte. Die beiden handlichen Griffe machen das Servieren leicht.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
tracking