Die Grillschale

Wir machen Schluss mit Einweg-Aluschalen. In den wiederverwendbaren Grillschalen aus Edelstahl von Gefu lassen sich besonders gut kleinteiligere Beilagen grillen. Die vielen kleinen Löcher sorgen für eine optimale Hitzeverteilung. Ein echtes BBQ-Highlight für alle Vegetarier und Grillgemüsefans.

tischwelt-Tipp: An den beiden Seitengriffen lässt sich die Grillschale mit Grillhandschuhen tragen und direkt auf den Tisch stellen.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
tracking