Die Grillschale

Wir machen Schluss mit Einweg-Aluschalen. In den wiederverwendbaren Grillschalen aus Edelstahl von Gefu lassen sich besonders gut kleinteiligere Beilagen grillen. Die vielen kleinen Löcher sorgen für eine optimale Hitzeverteilung. Ein echtes BBQ-Highlight für alle Vegetarier und Grillgemüsefans.

tischwelt-Tipp: An den beiden Seitengriffen lässt sich die Grillschale mit Grillhandschuhen tragen und direkt auf den Tisch stellen.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Spargel-Bowl mit roter Quinoa

Wow, was kommen denn da für wunderschön leuchtende Farbtöne in die Bowl? So lecker muss ein Frühlingsgericht aussehen. 

 
Jetzt ansehen
tracking