Die Grillspieße

Sie sind klein und tun viele Grillsaisons ihre Dienste: die Grillspieße von Gefu. Beim Bestücken der Spieße sind der Fantasie überhaupt keine Grenzen gesetzt. Aufgespießt wird nach Appetit und Laune.

tischwelt-Tipp: Auf Doppelspießen können Fleisch- und Gemüsestücke besser fixiert werden als auf einfachen Spießen. Sie verdrehen sich nicht und rutschen auch nicht so einfach herunter.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Spargel-Bowl mit roter Quinoa

Wow, was kommen denn da für wunderschön leuchtende Farbtöne in die Bowl? So lecker muss ein Frühlingsgericht aussehen. 

 
Jetzt ansehen
tracking