Barsieb

Das Barsieb, auch Abseiher genannt, gehört zu der fünfteiligen Grundausstattung eines Barkeepers. Der aus den USA stammende Strainer hält den Cocktail „sauber“. Durch die anschmiegsame Spirale passt er sich jedem Shaker an und hält Eiswürfel, Fruchtstücke, Kräuter und Co. aus dem final servierten Cocktail fern. Ein unverzichtbares Must-have für alle, die sich gerne an neuen Cocktailkreationen probieren.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Geröstete Tomatensuppe mit gebratener Makrele und Basilikumpesto

Die Süße der letzen Spätsommertomaten wird durchs Rösten im Backofen noch intensiviert. Sehr aromatisch!

 
Jetzt ansehen
Raclette Variationen

Raclette ist ein Klassiker, vor allem im Winter. Damit es nicht langweilig wird, haben wir tolle Raclette Variationen für Sie!

 
Jetzt ansehen
Das 1x1 der Grundteige

Mit den Tipps und Tricks von Bloggerin Simone Kemptner sind süße und salzige Teige ab sofort ein Klacks und Fertigprodukte so was von out!

 
Jetzt ansehen
tracking