Barsieb

Das Barsieb, auch Abseiher genannt, gehört zu der fünfteiligen Grundausstattung eines Barkeepers. Der aus den USA stammende Strainer hält den Cocktail „sauber“. Durch die anschmiegsame Spirale passt er sich jedem Shaker an und hält Eiswürfel, Fruchtstücke, Kräuter und Co. aus dem final servierten Cocktail fern. Ein unverzichtbares Must-have für alle, die sich gerne an neuen Cocktailkreationen probieren.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Hacksteaks mit Pilzsauce

Dieses Hackfleischgericht ist simple und braucht nicht viele Zutaten. Und den Schärfegrad der Pilzsauce bestimmen Sie einfach selbst. 

 
Jetzt ansehen
Alles hausgemacht – Gemüse und Obst für den Vorrat

Köstlich duftendes Obst und knackig frisches Gemüse samt ihren Aromen in Gläsern konservieren. Wir stellen Ihnen drei Rezeptideen vor.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
tracking