Café au Lait-Becher

Ein Café au Lait, wie der Milchkaffee in Frankreich genannt wird, liebt voluminöse Tassen und Becher. Sie fassen gerne mal bis zu 500 ml. Damit der Kaffee lange warm bleibt, sind Café au Lait-Becher, beziehungsweise -Tassen bevorzugt aus dickwandigem Porzellan oder aus doppelwandigem Glas gefertigt. Die zweifache Glasschicht isoliert, hält aber nicht nur lange warm, auch lange erfrischend kühl. Denn auch ein Eiskaffee ist ein Genuss draus und macht optisch ganz schön was her.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
tracking