Die Flache für hauchdünne Eierspeisen

Für den Genuss von hauchdünnen französischen Pfannenkuchen hat WMF die Crêpes-Pfanne Devil kreiert. Damit gelingen Ihnen auf unkomplizierte Art und Weise die perfekten Crêpes, die aus einem recht flüssigen und fix angerührten Teig-Mix aus Mehl, Milch, Salz und Eier bestehen. Bei Eiergerichten ist die Qualität der Pfanne maßgeblich für das Ergebnis. Eine spezielle Antihaftbeschichtung verhindert das Anhaften. So gelingt selbst der allererste Crêpe.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Messer richtig reinigen

Viele Messer eigenen sich durch ihren Aufbau für die Reinigung mit der Spülmaschine. Doch nicht für alle ist diese Reinigungsart gut. 

 
Jetzt ansehen
Alles Gute Villeroy & Boch!

Villeroy & Boch feiert 270 Jahre erlebnisreiche und erfolgreiche Firmengeschichte. Wir von tischwelt.de gratulieren ganz herzlich!

 
Jetzt ansehen
Wintergrillen

Klirrende Kälte und Grillen? Aber ja! So schaffen Sie beim Grillvergnügen im Winter eine ganz besondere Atmosphäre.

 
Jetzt ansehen
tracking