Die Flache für hauchdünne Eierspeisen

Für den Genuss von hauchdünnen französischen Pfannenkuchen hat WMF die Crêpes-Pfanne Devil kreiert. Damit gelingen Ihnen auf unkomplizierte Art und Weise die perfekten Crêpes, die aus einem recht flüssigen und fix angerührten Teig-Mix aus Mehl, Milch, Salz und Eier bestehen. Bei Eiergerichten ist die Qualität der Pfanne maßgeblich für das Ergebnis. Eine spezielle Antihaftbeschichtung verhindert das Anhaften. So gelingt selbst der allererste Crêpe.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Lebensmittel haltbar machen: Wie gelingt mir das?

Wertvolle Tipps & Tricks zum Thema Trocknen, Einfrieren, Pökeln, Einwecken & Einlegen. Erfahren Sie jetzt mehr!

 
Jetzt ansehen
Frittata Frutti di Mare

Dieses Rezept stammt aus Steffen Hensslers Kochbuch Hensslers schnelle Nummer. Und diese Frittata ist wirklich ruck, zuck auf dem Teller.

 
Jetzt ansehen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
tracking