Die Flache für hauchdünne Eierspeisen

Für den Genuss von hauchdünnen französischen Pfannenkuchen hat WMF die Crêpes-Pfanne Devil kreiert. Damit gelingen Ihnen auf unkomplizierte Art und Weise die perfekten Crêpes, die aus einem recht flüssigen und fix angerührten Teig-Mix aus Mehl, Milch, Salz und Eier bestehen. Bei Eiergerichten ist die Qualität der Pfanne maßgeblich für das Ergebnis. Eine spezielle Antihaftbeschichtung verhindert das Anhaften. So gelingt selbst der allererste Crêpe.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.

 
Jetzt ansehen
Osterhasen-Plätzchen

Haben Sie gute Schneidezähne? Probieren Sie's aus. Diese knusprigen Osterhäschen laden zum fröhlichen Knabbern ein und bereichern jedes Osternest.

 
Jetzt ansehen

Neu: tischwelt-Kollektion JAVA – jetzt entdecken!

 
Java (Porzellan) >>